OSG > Gottesdienste

Gottesdienste

Die Gottesdienstordnung informiert über alle Gottesdienste in der Pfarreiengemeinschaft Oberer Sinngrund, über Termine und Einladungen, Veranstaltungen etc.

Kurzfristige Änderungen entnehmen Sie bitte den Tageszeitungen, oder schauen in die Aushangkästen an den Gotteshäusern.
Bitte beachten Sie, dass katholische und evangelische Gottesdienstordnung meist in zwei verschiedenen Dokumenten zu Download bereit stehen.
Die gemeinsamen Pfarrbriefe zu den Hochfesten erscheinen grundsätzlich ökumenisch.

Kleiner Gemeindebrief im OSG, Oktober-November 2022

Oktober_November.pdf Oktober_November.pdf (1,4 MB)

Gottesdienste

Evang.-Luth. Gemeinde

Hinweis

Bitte beachten Sie, das die Gottesdienstordnung als PDF Dokument vorliegt. Sie benötigen einen PDF Betrachter um dieses Dokument betrachen zu können. Es gibt zahlreiche PDF Betrachter die kostenlos zur Verfügung stehen.